La cocina de Lucía

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domingo, 20 de abril de 2014

Carrilladas estofadas al whisky

Carrilladas estofadas al whisky
















Ingredientes:

100 gr. de ajos pelados y ligeramente aplastados
75 gr. de aceite de oliva virgen extra
800 - 1000 gr. de carrilladas de cerdo (ibérico) salpimentadas
2 hojas de laurel
1 ramita de perejil picado
250 gr. de vino oloroso
100 gr. de whisky
1 pastilla de caldo de carne
30 gr. de zumo de naranja natural
1 chorrito de zumo de limón

Preparación:

Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programe 45 minutos, Varoma, velocidad cuchara

He acompañado este plato con unas patatas fritas

Rico, rico....espero que os guste!!







                                                                                                        Lacocinadelucía

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