La cocina de Lucía

La cocina de Lucía

domingo, 23 de marzo de 2014

Bacalao Dorado


    Bacalao Dorado



Ingredientes:

400 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de aceite de oliva virgen extra (y un poco mas para la sartén)
300 gr. de bacalao desalado (desmigado)
200 gr. de patatas fritas pajas
6 huevos
pimienta molida
sal (opcional)

Preparación:

Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5.
Retire del vaso y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añada el bacalao y programe 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad 1.
Añada las patatas paja y programe 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad 1.
En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.
Sin lavar el vaso, ponga los huevos y programe 10 segundos, velocidad 3.
Incorpórelos a la sartén y,con una cuchara de madera, mézclese hasta que hayan cuajado.
Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal y sirva inmediatamente.





                                                                                                      Lacocinadelucía



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