La cocina de Lucía

La cocina de Lucía

lunes, 3 de marzo de 2014

Flan de queso y cuajada con piñones

Flan de queso y cuajada con piñones















Ingredientes:

500 gr. de leche
500 gr. de nata
2 sobres de cuajada (royal)
400 gr. de queso de untar (tipo philadelphia)
180 gr. de azúcar
2 huevos
20 gr. de azúcar vainillado
100 gr. de caramelo liquido
Un paquete de piñones

Preparación:

Necesitamos un molde de unos 24 cm x 12 cm de ancho y 8 de hondo.
Impregnamos el fondo y las paredes del molde con caramelo liquido, añadimos los piñones y reservamos.

Ponemos en el vaso de la thermomix el resto de los ingredientes y programamos 15 minutos, 100 º, velocidad 3.

Una vez haya terminado el tiempo volcamos la mezcla del flan de cuajada en el molde reservados y dejar enfriar en el frigorífico.




                                                                                               lacocinadelucia



No hay comentarios:

Publicar un comentario