La cocina de Lucía

La cocina de Lucía

viernes, 21 de febrero de 2014

Tocino de Cielo

Tocino de Cielo



Ingredientes:
         
350 gr. de azúcar
350 gr. de agua
3 huevos
3 yemas
1 litro de agua
Caramelo líquido
     
Preparación:

Ponemos en el vaso el agua y el azúcar para el almíbar
Programamos 20 minutos Varoma, velocidad 2. Reservar
Introducimos los huevos y las yemas, 20 segundos, velocidad 3 1/2.
Programamos 1 minuto, misma velocidad y se incorpora el almíbar reservado por el bocal, poco a poco.
Se echa la mezcla en un molde previamente caramelizado.
Colocamos el molde en el recipiente Varoma, bien tapado con papel aluminio y papel absorbente de           servilletas (para que empape bien).
Programamos 60 minutos, Varoma, velocidad 2.
Dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar.
Acompañar con nata (opcional)

Espero que os guste!!




                                                                                                              Lacocinadelucía

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